Thursday, May 6, 2010

+8 more

Iseng aja... background udah ditambah 8 buah lagi...
Jadi, sekarang totalnya ada 15 background yang akan menghiasi blog ini...
Dan mungkin akan bertambah lagi hahahahahaha.....

Enjoy!!!

2 comments:

ToM kuU said...

ko ada scrip khusus ga supaya BG gak gerak waktu di scroll??? klo ada harus tambahin html apa yah?? ^^
(numpang tanya ma dosen IT) ^^

Furede Riko said...

Kamu ke bagian Layout terus pilih "Edit HTML", nanti bakal kebuka textarea besar buat "Edit Template"...
Cari text yang kira-kira begini:

background-image:url('http://www.xxx.com/xxx.jpg');

Ato bisa juga

background:url('http://www.xxx.com/xxx.jpg');

nah km tinggal tambahin:

background-repeat:no-repeat;
background-attachment:fixed;

Yg atas buat supaya dia ga berulang-ulang gambarnya, yang kedua supaya posisinya ga bergerak-gerak ngikutin layar ^^

Ato ga cara lain, tambahin di belakang kode yg tadi langsung:

background:url('http://www.xxx.com/xxx.jpg') no-repeat fixed;

Itu juga bisa...
Tinggal "Save Template" kalo gitu hehehe

Semoga bisa ya